Badische Küche – symbadisch aufgetischt.

Bitte nehmen Sie Platz und erfahren Sie Schwarzwälder Gastfreundschaft.

Genießen Sie in unseren gemütlichen Gaststuben hinter Butzenglasscheiben heimische Gaumenfreuden von Ulrich Wolber, der als 19. Rößlewirt auf die Qualität seiner Zutaten höchsten Wert legt. Wir pflegen eine regionale aber nicht provinzielle Küche. Ob ein leckeres Schneckensüpple, traditionelles Grünkernsüpple mit Markklößle, Schäufele, Käsespätzle, Buabespitzle, Maultaschen, Wild , die besten Stücke vom Schwarzwälder Weiderind oder Rößlewirt Ulrichs Flößerzeche. Erschmecken Sie sich die leckere Vielfalt unseres Badischen Ländles.

Ein besonderes Schmankerl ist unser dunkles Landbier vom Fass im Steinkrug aufgetischt.

Der sehr persönliche Service von Rosemarie Wolber prägt die einzigartige Wohlfühlatmosphäre unseres kleinen Hotels.

Echte Gastlichkeit harmonisch und kreativ.

Wir freuen uns darauf, Ihnen schöne Stunden zu bereiten.