Badische Küche – symbadisch aufgetischt.

Bitte nehmen Sie Platz und erfahren Sie Schwarzwälder Gastfreundschaft.

Als Hausgast genießen Sie in unseren gemütlichen Gaststuben hinter Butzenglasscheiben heimische Gaumenfreuden von Ulrich Wolber, der als 19. Rößlewirt auf die Qualität seiner Zutaten höchsten Wert legt. Wir pflegen eine regionale aber nicht provinzielle Küche. Ob ein leckeres Schiltacher Hochzigsüpple, Kürbiscremesüpple mit Kürbiskernöl, Schäufele,  Spätzle, Buabespitzle, Maultaschen, Wild , die besten Stücke vom Schwarzwälder Weiderind oder Rößlewirt Ulrichs Flößerzeche. Erschmecken Sie sich die leckere Vielfalt unseres Badischen Ländles.

Der sehr persönliche Service von Rosemarie Wolber prägt die einzigartige Wohlfühlatmosphäre unseres kleinen Hotels.

Echte Gastlichkeit harmonisch und kreativ.

Wir freuen uns darauf, Ihnen schöne Stunden zu bereiten.