Badische Küche – symbadisch aufgetischt.
Bitte nehmen Sie Platz und erfahren Sie Schwarzwälder Gastfreundschaft.
In unserer gemütlichen Gaststube, die ausschließlich unseren Hausgästen zur Verfügung steht, genießen Sie hinter Butzenglasscheiben heimische Gaumenfreuden von Ulrich Wolber, der als 19. Rößlewirt auf die Qualität seiner Zutaten höchsten Wert legt. Wir pflegen eine regionale aber nicht provinzielle Küche. Ob ein leckeres Schiltacher Hochzigsüpple, Rahmsüppchen vom Spargel, Schäufele, Spätzle, Buabespitzle, Maultaschen, Wild, die besten Stücke vom Schwarzwälder Weiderind oder Rößlewirt Ulrichs Flößerzeche. Erschmecken Sie sich die leckere Vielfalt unseres Badischen Ländles.
Der sehr persönliche Service von Rosemarie Wolber prägt die einzigartige Wohlfühlatmosphäre unseres kleinen Hotels.
Echte Gastlichkeit harmonisch und kreativ.
Wir freuen uns darauf, Ihnen schöne Stunden zu bereiten.
Freitags und samstags hat unsere Gaststube Ruhetag.